二级导航:

浙江工贸职业学院体育发展中心到我校公体部考察交流

33日下午,国家地掷球队教练、浙江工贸职业学院体育发展中心主任范杉一行6人到我校公共体育部考察交流。

座谈会上,公共体育部主任郭大勇首先对来访客人表示热烈的欢迎并介绍了我校的校史校情,针对我校体育课程改革、课外体育活动以及校园体育文化建设等进行了深入浅出的讲解;军事训练与体质测试中心负责人占华对我校近年来大学生体质测试工作进行了报告,重点对测试前的准备、测试期间的跟踪以及测试后查漏补缺三个方面进行了详细的讲解。浙江工贸职业学院体育发展中心主任范彬也对该校体育课程建设、课外体育活动及运动队训练等进行了交流,并对该校地掷球项目的发展做了经验分享。

会后,浙江工贸体育发展中心主任范杉以及该校地掷球世界冠军郭晓敏老师在地掷球场对我校地掷球队进行了指导训练。


衢州职业技术学院公共体育部 现代教育中心制作维护
电话0570-86068451